EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Ольгу Бузову осудили за откровенное фото в День Победы

Ольгу Бузову осудили за откровенное фото в День Победы, которое она выложила с командировки на Сейшелах, стоя под душем в купальнике.

Instagram певицы пестрит летними фотографиями, ведь организаторы "Дома-2" отправили ведущую на Остров любви. Бузова специально припасла добрый десяток купальников, которые за две недели собирается во всей красе продемонстрировать.

Ольгу Бузову осудили за откровенное фото в День Победы

Частые снимки во дворе личной виллы сменились откровенным чёрно-белым кадром, где Ольга предстала полураздетой под струями воды. В новом купальнике фигура теледивы выглядит сногсшибательно, однако пост не возымел столь большого успеха, на который рассчитывала звезда.

Всё дело в несвоевременности, а именно во всенародном празднике 9-го мая. Блоги знаменитостей в День Победы заполнены поздравлениями и патриотическими снимками. Многие из них, как, например, Ксения Бородина, надевают военную форму, но Ольга в очередной раз решила отличиться.

Хейтеры отметили, что у Бузовой нет ни стыда, ни уважения к ветеранам, и её фото в такой день никому не нужно. Блогерша, впрочем, в следующем посте исправилась и поздравила подписчиков с великим праздником.

Ранее Аллесандро Матераццо заявил, что хочет вернуть себе Ольгу Бузову.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-05-2018, 15:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ