Стивен Сигал с женой присутствовал 9 мая на параде Победы в Москве

Известный актер и кинопродюсер Стивен Сигал с супругой прибыл на инаугурацию президента Путина. Американский артист, утверждающий, что имеет русские корни, задержался в Москве и для посещения Парада Победы.

Стивен Сигал с женой присутствовал 9 мая на параде Победы в Москве


Стивен Сигал, не раз заявлявший о своих кровных связях с Россией, оформил российский паспорт ещё в ноябре 2016-го. С тех пор продюсер и актёр, имеющий ещё гражданство США и Сербии, стал ещё чаще посещать территорию РФ (Якутия, Дальний Восток). Более того, какое-то время Сигал проживал в Москве и даже снимался в рекламной многосерийке «Гопники».
7 мая 2018 года киноактёр, музыкант и мастер боевых искусств Стивен Фредерик Сигал вместе с женой прибыл в столицу РФ для участия в инаугурации президента Владимира Путина. Актёр, прославившийся благодаря картинам «Над законом», «Помеченный смертью», «В осаде», «Смерти вопреки», решил задержаться в Москве ещё на несколько дней. В планах голливудской «звезды» было намечено посещение военного парада на Красной площади.

В день 73-й годовщины Победы в ВОВ Стивен Сигал появился в центре Москвы в тёмном френче, пошитом на китайский лад. Актёр попал в телевизионную «картинку», а также в объективы москвичей, пришедших на Парад Победы. Добраться до своего вип-места на трибуне Стивену удалось только после многочисленных селфи с поклонниками и бесчисленного количества автографов, розданных фанатам голливудской кинозвезды.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Максим Литвиненко 9-05-2018, 23:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ