Муж Ксении Бородиной похвастался знанием истории Победы

Муж Ксении Бородиной похвастался знанием истории Победы, поздравив с 9 мая подписчиков в Instagram и поделившись некоторыми фактами.

Курбан Омаров ко Дню Победы не только придумал информативный пост для поклонников, но и поучаствовал с женой в патриотической фотосессии. Они с Ксенией предстали в образах фронтовика и полевой медсестры, вызвав у своих читателей восторг.

Муж Ксении Бородиной похвастался знанием истории Победы

Также блогер поведал о том, как именно прошла капитуляция Германии в 1945 году и что происходило в России после этого.

Конец войны был официально принят в 00:43 по Московскому времени 9 мая. Уже утром, когда россиянам объявили о победе, улицы наводнили толпы счастливых людей, повсюду звучали залпы салютов, а знакомые и незнакомцы обнимали и поздравляли друг друга с долгожданным наступлением мира.

В комментариях к посту подписчики Омарова принялись поздравлять друг друга и вспоминать тематические стихи о Победе. Некоторые посоветовали не забыть поздравить ветеранов, которые не читают социальные сети.

"Пусть ни кто из нас не забывает, какие мы счастливые люди! Низкий поклон в ноги всем, кто вырвал из фашистских рук этот мир". "У вас была с Ксенией прекрасная фотосессия ко Дню Победы в прошлом году". "С праздником Вас, с Днём Великой Победы!" - пишут в комментариях.

Ранее Курбан Омаров скучал без своих девочек.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-05-2018, 14:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ