Новые подробности об убийстве Игоря Талькова открылись в эфире “На самом деле”

До сих пор в деле об убийстве Игоря Талькова есть много темных моментов, хотя уже прошло много лет. Новые подробности открылись в эфире “На самом деле” после звонка бывшего сотрудника уголовного розыска Сергея Ломова.

Мужчина сообщил, что знает имя преступника, но вынужден был хранить молчание 30 лет. Его пригласили пройти детектор лжи, а также в студии была певица Азиза, которая тогда стала свидетелем события. Он отметил, что после потасовки за кулисами и гибели Игоря Талькова, Игорь Малахов клялся, что не совершал убийства, а просто приехал сюда, чтобы помочь своей возлюбленной артистке. Директор певца Валерий Шляфман в небольшом видео рассказал, как грубо вел себя этот человек, который потом вытащил оружие и раздались выстрелы. Тогда он отобрал его у Малахова и спрятал в туалете, после чего Азиза выбросила улику в реку.

Новые подробности об убийстве Игоря Талькова открылись в эфире “На самом деле”


Оказалось, что третий выстрел тоже совершил этот человек, но потом взял с приятеля слово молчать об инциденте. Знаменитость умер из-за неквалифицированной помощи медиков после искусственного дыхания, когда кровь попала в брюшину. Михаил Муромов имел свою версию по такому поводу, сообщив о защите обвиняемого в ответ на выстрелы погибшего кумира зрителей. После такого сообщения невестка бывшей возлюбленной следователя обвинила его в сломанных жизнях многих людей из-за молчания, так как Шляфман был вынужден выехать в Израиль, а его ребенок рос без отца. Однако сам он не приехал на передачу, чтобы сказать правду.
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 9-05-2018, 14:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ