EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Бывший участник «Дома-2» Аллесандро Матераццо заявил, что хочет вернуть себе Ольгу Бузову

Экс-звезда скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Аллесандро Матераццо заявил, что планирует вернуть себе свою возлюбленную - поющую телеведущую Ольгу Бузову.

Ни для кого не является секретом, что потерявшая надежду отыскать свою вторую половинку после разрыва отношений с супругом, Ольга решилась на отчаянный шаг. Знаменитость решила в ближайшем будущем принять участие в шоу, которое станет аналогом нашумевшему романтическому телепроекту «Холостяк».


Проект получил название «Замуж за Бузову», а главной его героиней соответственно будет Ольга Бузова.

В Сети уже начала появляться некоторая информация о новом телешоу. Есть сообщение, которое пока еще не было подтверждено, что в проекте хотят поучаствовать даже бывшие возлюбленные телеведущей «Дома-2».

Напомним, что несколько дней назад в Интернете активно обсуждали Степана Меньщикова, который заявил, что намерен добиваться всевозможными способами расположения Ольги. Правда, чуть позже, данные заявления бывший участник прославленной телестройки опроверг.

Теперь же в Сети всплыло имя бывшего возлюбленного Бузовой – Аллесандро Матераццо, который, как выяснилось, тоже хочет попытать свою удачу и постараться завоевать сердце экс-подруги.


Известно, что Аллесандро уже окончательно расстался со своей супругой Светланой Давыдовой, поэтому вполне понятно, почему мужчина так стремиться поучаствовать в проекте, ведь преданные поклонники «Дома-2» до сих пор помнят, что Матераццо ухаживал за Бузовой.

Более того, бывший участник заявляет, что уверен в том, что именно ему удастся растопить сердце потерявшей надежду встретить любовь телеведущей, ведь когда-то он уже спас Ольгу от выгона с проекта и только благодаря ему, Бузова есть той, кем она сейчас есть.

«Не верю! Сколько ему там уже годиков? Больше 40 вроде бы уже! Еще одного пенсионера-бездельника не хватало!», «Я помню, когда Аллесандро ухаживал за Ольгой. Кто его знает, возможно, на самом деле у них что-то да и получиться!», «Не уверена, что Ольга обрадуется появлению на проекте Матераццо! Она и тогда не была в восторге от его ухаживаний, а сейчас, со своей звездой на голова, уверена и подавно!», - пишут в Сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 9-05-2018, 14:02

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 мая 2018 20:41
Бузова как хромая курица всегда выставляет свою корявую ногу вперед
Цитировать
Комментатор 15 мая 2018 17:56
Даже не сомневаюсь, Сколько ему за это заплатили? За даром- не верю!!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ