Выяснилось, что участница «Дома-2» Анастасия Ендальцева встречалась с 79-летним стариком

В Сети появилась информация, что эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Ендальцева ранее встречалась с 79-летним мужчиной.

Ни для кого не является секретом, что в Интернете довольно часто говорят о том, что девушки, которые решили прийти на прославленную телестройку, на самом деле являются эскортницами, продающими себя и свое тело за деньги. Ендальцеву эта участь тоже не обошла.

Выяснилось, что участница «Дома-2» Анастасия Ендальцева встречалась с 79-летним стариком

Как бы то ни было, но романтические отношения Анастасии с Мондезиром Свет-Амуром помогли девушке оградить себя от огромнейшего количества нелицеприятных высказываний в свою сторону. Правда ровно до тех пор, пока в социальных сетях не начали всплывать позорные подробности прошлой жизни звезды «Дома-2».

В Сети несколько часов назад опубликовали анонс будущего выпуска телепроекта. Из кадров видеоролика становится понятно, что Ендальцева ранее крутила роман с престарелым мужчиной, которому уже давно за 60.

Нужно заметить, что куда больше за Мондезира, прошлое Анастасии осудил близкий друг ее возлюбленного – Андрей Денисов (Штрих). По словам участника, он затаил на Ендальцеву обиду за друга и даже преподнес девушке необычный презент.

Штрих подарил Ендальцевой золотой шлем с золотыми рогами и добавил, что именно он будет напоминать Анастасии о том, как она плохо поступила и поступает по отношению к своему якобы любимому мужчине.

Выяснилось, что участница «Дома-2» Анастасия Ендальцева встречалась с 79-летним стариком

Стоит отметить, что мимо таких новостей не смогли пройти многочисленные поклонники эпатажного реалити-шоу, которые были шокированы тем, что с виду приличная девушка, оказалась на самом деле особой легкого поведения.

«Уважаю Штриха! Молодец! Правильно сделал! Нужно об этих бабенках почаще говорить, может потом им стыдно будет идти на проект, чтобы не светиться на всю страну!!!», «Отвратительная Настя! Очень жалко Мондезира, хороший молодой человек!!!», «Меня это уже перестало удивлять! Я привык к тому, что на проект «Дом-2» больше не берут нормальных, адекватных и воспитанных ребят!», - пишут в Сети.


 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 9-05-2018, 13:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ