Полину Гагарину в купальнике назвали богиней

Полину Гагарину в красном купальнике в Instagram подписчики назвали богиней за выдающиеся результаты тренировок и похудения после родов.

31-летняя участница "Евровидения" 2015 года проводит отпуск на Мальдивах и пользуется возможностью продемонстрировать весь набор своих купальников и нарядов. Многим нравится, как выглядит певица в полуобнажённом виде, однако находятся и те читатели, которые считают снимки звезды нескромными.


Так, Полина подшутила над подписчиками, которых иронично назвала целомудренными, настолько они навязывают свои моральные устои. Одной из редких сексуальных фотографий Гагариной стала та, что сделана прямо на побережье.

Знаменитость в красном купальнике стоит у лежаков и показывает подтянутую фигуру с хорошо очерченными мышцами. Многие фанаты тут же подметили, что Полина заметно набрала в весе, и фигура её стала божественно привлекательной.


Молодая мама обзавелась красивым прессом и сексапильным бюстом, а также стройными ногами и бёдрами.

"Богиня". "Полиночка, Вы роскошная красавица, всё у Вас замечательно". "Успех закрепила и вперёд! Наша прима!" "Супер! Молодец! Фигурка что надо! И сама крутышка!" "Супер! Не зря вас тренер гонял". "И тело, и купальник шикарные", - пишут поклонники звезды.

Ранее Полину Гагарину в красном купальнике и без макияжа сравнили с Земфирой.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-05-2018, 13:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ