EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

В Сети продолжают обсуждать фигуру Ольги Бузовой в бикини

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и начинающая исполнительница Ольга Бузова в очередной раз попала под жесткую критику своих недоброжелателей.

Несколько часов назад 32-летняя знаменитость опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм несколько новых летний фотографий, на которых она позирует в бикини. Несмотря на довольно скромный снимок, в адрес Ольги снова полетело большое количество нелицеприятных комментариев.

В Сети продолжают обсуждать фигуру Ольги Бузовой в бикини

«Как приятно получать цветы в любой точке мира. Они дарят девушке улыбку, а на острове любви в них особая магия. Любимые белые розы украсят мою спальню. Спасибо», - написала Бузова под очередным фото в купальнике.

Нужно сказать, что преданные поклонники ТВ-звезды подчеркнули, что Ольга выглядит невероятно худой, а некоторые даже посоветовали девушке не думать о лишним весе, которого у нее попросту нет.

«Оль, ты такая красивая! И фигурка у тебя просто шикарная! Тебе не нужно худеть!», «Господи, ты такая худая! А ты еще на диету собралась садиться? Ты что, не нужно!», «Превосходная! Но я бы советовала на несколько килограммов все-таки поправиться, а то выглядишь как списка. Фигуры почти нет, одни ребра торчат!», - пишут фанаты Бузовой.



В Сети продолжают обсуждать фигуру Ольги Бузовой в бикини

Как бы то ни было, но недоброжелателей поющей телеведущей оказалось в несколько раз больше. Один за другим злопыхатели принялись просто-таки забрасывать Ольгу отвратительными и мерзкими словами.

«О Боже, снова начинается? Ты сначала грудь себе сделай, а потом во всю в купальниках фоткайся!», «Оля, ты что себе грудь не можешь сделать? Денег что ли жаль выделить!? Уже невозможно смотреть на эти крыжовники!!!», «Зачем выставлять в Сеть свои кости?! Уже все социальные сети засорила ими! Ты похожа на плоского монгольского мальчишку, но больше, конечно, на трансвестита с косичками!», - пишут недоброжелатели Ольги Бузовой.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 9-05-2018, 13:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ