EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Изувеченная Настасья Самбурская неделю не выходит на связь

Изувеченная Настасья Самбурская, 1 мая выложившая шокирующее фото из больницы, уже неделю не выходит на связь, оставляя без подтверждения своё текущее состояние.

Более недели тому известная комедийная актриса и ведущая программы "Ревизорро" опубликовала снимок, на котором она страшно избита. В подписи Настасья задаётся вопросом, кому было нужно так расправиться с ней и не месть ли это за очередную ревизию.


Самбурская упомянула и работу следственного комитета, однако подписчиков смутила реклама браслета в том же посте. Покалеченная жертва нападения никогда не стала бы думать о заработке в таком тяжком состоянии.

Но теледива напугала фанатов и того хуже: никакого подтверждающего или опровергающего поста до сих пор в блоге не появилось. Миллионы подписчиков звезды гадают, случилось ли с Настасьей что-то страшное или она затеяла невероятно жестокий и глупый розыгрыш.

Многочисленные коллеги и представители Самбурской хранят аналогичное молчание.

"Не верю, во всех СМИ гудела бы эта история, раз тишина, значит, всё в порядке, и если человек в таком состоянии, то ему точно не до рекламы браслетов". "Настя, люди волнуются. Ждём новостей". "Если это шутка, то очень глупая. Если так шутить, то потом можно оказаться в реальной ситуации". "Уже не смешно", - пишут знаменитости фанаты.

Ранее Настасья Самбурская попала в больницу со множественными ссадинами и гематомами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-05-2018, 12:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ