EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Националисты избили в Киеве участника акции «Бессмертный полк»

9 мая шествие «Бессмертного полка» в столице Украины омрачилось отвратительным инцидентом. У киевской станции «Арсенальная» одному из участников акции, приуроченной ко Дню Победы, разбили нос и лицо.



Более трёх тысяч украинцев (по сообщениям столичной полиции) приняли участие в акции «Бессмертный полк», прошедшей 9 мая в Киеве. Однако мирному шествию тех, кто желал почтить память героических предков, пытались помешать националисты. Они цеплялись к гражданам, проходившим у рамок металлоискателей в районе станции метро «Арсенальная». В какой-то момент тут завязалась потасовка…

Общественные дружинники заметили в толпе мужчину с окровавленным лицом и помогли пострадавшему добраться до сотрудников «Красного Креста». Мужчина с разбитым носом рассказал, что националисты пытались вырвать у одной из участниц шествия портрет её дедушки-воина. Пострадавший заступился за женщину, за что и был избит. Медработники осмотрели повреждения, оказали первую медицинскую помощь избитому, и на этом участие пострадавшего в акции «Бессмертный полк» завершилось: мужчина отправился домой.


 
Происшествия
Добавил: Максим Литвиненко 9-05-2018, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ