EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

"120 кило любви": Саша Черно призналась Иосифу Оганесяну в чувствах

Саша Черно призналась Иосифу Оганесяну в больших и светлых чувствах, иронизируя над своим лишним весом, что составляет 120 килограммов.

Героиня "Дома-2" совершенно не стесняется своей внешности, хотя понимает, что для многих избыточный вес является табу. На фоне гламурных красоток телепроекта Черно смотрится проигрышно, но уверенности ей добавляет Оганесян, который остаётся с подругой, несмотря ни на что.


Именно его преданности Александра и посвятила очередной пост в Instagram. Теледива шутит, что все свои 120 кило любви дарит одному единственному в лице любимого Иосифа. На соответствующей фотографии участник шоу нежно целует свою девушку, пока та делает селфи в гримёрке.

Отметим, что Саше с трудом даётся похудение и диета, однако сбросить вес на "Дом-2" ей всё же удалось. До проекта Черно весила едва ли не 150 килограммов, и на выложенных в Сеть фото это видно невооружённым глазом.

Не стоит и упоминать, что большинство читателей звезды её откровенность о текущем весе восприняли в штыки и стали насмехаться над пышнотелой героиней.

"120 кг и ещё радуешься этим, мужики так весят, а не молодая девушка хвалится таким жиром". "Ну, она же худеет. Результат уже виден. То ли ещё будет". "Да, такая любовь, вынос мозга, дело не в килограммах, а в том - какой человек, такая и любовь, а Саша человек- кошмар". "Не знаю, почему, но я верю в Сашу и Иосю, что они искренне любят друг друга", - пишут в комментариях.

Ранее Александра Черно заявила, что представляет себя бабочкой.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ