EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Евгения Феофилактова с сыном поют забавную песенку

Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем поют забавную песенку, которую мальчик разучил вместе с ансамблем "Непоседы", куда мама его водит.

Бывшую пассию Антона Гусева многие поклонники любят за материнские качества, ведь она, в отличие от многих "выпускниц" телестройки, никогда не забывает о ребёнке, а делает его частью своей насыщенной жизни.


Помимо гламурных студийных фотографий и видео, в блоге Феофилактовой можно найти домашние материалы, где они с Даниэлем играют во дворе дома, прогуливаются по зоопарку или поют.

К примеру, мальчик с ансамблем "Непоседы" выучил детскую песню про то, как важно закаляться и быть здоровым. Евгения поддержала сына и запомнила простой текст, а затем на камеру помогла юному исполнителю спеть пару куплетов.

Пользователи соцсети оказались в восторге от умилительного дуэта и одарили его множеством одобрительных комментариев.

"Молодцы, красиво поёте". "Класс. Вы супер, и песня что надо". "Такой сладенький пухленький зайка". "Клёвые такие. Даниэль просто копия папы". "Здорово! Несколько раз посмотрела! Вы клёвые!" "Мимимишность зашкаливает". "Это что-то. Пересматриваю миллионный раз". "Какие крутые". "Мило!" - пишут в комментариях.

Ранее Евгения Феофилактова в шикарном платье очаровала фанатов.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ