EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Цензоры “Google” убирают со спутниковых снимков необычные объекты

Сотрудники “Daily Star” провели небольшое расследование и выяснили, что цензоры “Google” убирают со спутниковых снимков необычные объекты. Они опубликовали информацию в сетях, вызвав массовые дискуссии среди пользователей.

Некоторые изображения периодически обновляются, чтобы соответствовать действительности, но на них невозможно найти следов озерных монстров или других диковинных существ, замеченных свидетелями событий. После того, как исследователи замечают такие кадры на фото, фрагменты сразу меняются, или закрашиваются в другие цвета.



Конспирологи убеждены, что сотрудники компании выполняют указания американских властей вместе с ЦРУ. Они не понимают, зачем эти структуры пытаются скрыть правду о существовании чудовищ от людей, что также касается и других аномальных объектов. Возможно, это связано со стандартами ученых, отрицающих такие факты, но многие люди уже начинают говорить, что мир стал похож на матрицу. Заданная программа работает, чтобы создавать иллюзию жизни, держа человечество в невежестве.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 9-05-2018, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ