EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

«Евровидение-2018»: Фрики победили у «сладкого» украинского певца Alekseev'а

Alekseev опозорившись в Лиссабоне, отправился в Киев.

Стоит отметить, что многочисленные поклонники «Евровидения» были огорчены и даже удивленны, когда узнали, что впервые за много лет известнейший конкурс песни в России будет транслироваться с полуторачасовым опозданием. А Первый телеканал и вовсе заявил, что так как в первом полуфинале «Евровидения-2018» не участвует Юлия Самойлова, его можно и вовсе не показывать.

«Евровидение-2018»: Фрики победили у «сладкого» украинского певца Alekseev'а

Как бы то ни было, но знающие люди уверены совсем в обратном. Ни для кого не является секретом, что в последнее время о «Евровидении» говорят, как о большом европейском конкурсе, где ежегодно собирается большое количество трансвеститов, бородатых женщин и фриков. Многие уверены, что это мероприятие только маскируется под конкурс песни.

Вот и в этом году не обошлось без подстрекательств. К примеру, Ирландия презентовала номер, который Яна Чурикова туманно прокомментировала, как «песня о крепкой мужской дружбе».

На экранах, на самом деле, два молодых человека, не только постоянно терлись друг о друга, но и держались за руки и вытворяли такое, что нужно было убирать детей от экранов. Поэтому не удивительно, почему трансляцию «Евровидения» решили перенести на глубокую ночь.

А представлял такой номер Ройан О’Шонесси, который прошел в результате в финал, победив при этом известнейшего в России белорусского представителя – Alekseev’а. Для певца песенный конкурс закончился.

«Евровидение-2018»: Фрики победили у «сладкого» украинского певца Alekseev'а

Впрочем, это было с самого начала понятно, так как украинский артист не попадал в ноты, у него постоянно дрожали руки, а его английский и вовсе мало кто смог понять. Кроме того, и Россия и Украина, где на сегодняшний день Alekseev популярен, в первом полуфинале не участвовали и соответственно не могли голосовать.

По мнению некоторых пользователей Сети, для европейской публики известный и многими любимый певец Alekseev был очередным «сладким» парнишкой, который не стоит особого внимания. Правда номер на балладу Forever получился более, чем драматичным и интересным.

 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 9-05-2018, 11:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ