EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Супруга Степана Меньщикова подала на развод

Супруга Степана Меньщикова Евгения после года жизни в разлуке подала на развод, чем вызвала у мужа, расстроенного и шокированного, неадекватную реакцию.

Экс-участник "Дома-2" по сей день не может смириться не только с изменой любимой женщины, но и с её желанием разрушить семью. Хотя весь последний год пара искала хорошего адвоката и готовилась к официальному разводу, подача документов вызвала у Степана порыв злости.


Он уже купил себе отдельную квартиру, куда время от времени берёт старшего сына, и делить супругам нечего, поскольку глава семейства, по словам Евгении, особым богатством не обладает.

Меньщикова рассказывает о расставании с мужем с улыбкой облегчения, но полностью порывать с ним не хочет. Дети будут видеться с отцом, а сама Евгения оставит фамилию бывшего, пока не выйдет замуж снова. Это необходимая жертва, ведь дети с отличной от матери фамилией могут иметь проблему с выездом за границу и другие бюрократические трудности.


Сам Степан пока не давал комментариев касательно развода, однако бывшая жена находит его расстроенным. Знаменитость до последнего надеялся сберечь отношения с семьёй и даже затеял небольшой скандал, однако вскоре смирится с неизбежным, верит его экс-сожительница.

Ранее экс-участник "Дома-2" Степан Меньщиков был намерен стать советником Путина.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-05-2018, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ