Дмитрий Тарасов порадовался избавлению от Ольги Бузовой

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов порадовался тому, что избавился от своей обузы – телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой.

Ни для кого не является секретом, что с того момента, как полузащитник и второй вице-капитан московского «Локомотива» официально расстался с теледивой и начинающей исполнительницей, прошло уже почти полтора года. Однако скандалы вокруг развода звездной парочки по-прежнему не умолкают.

Дмитрий Тарасов порадовался избавлению от Ольги Бузовой

Не единожды пользователи Сети и некоторые СМИ обвиняли модель Анастасию Костенко в том, что именно она разрушила счастливую семью. Сам же спортсмен и его нынешняя жена стараются не обращать внимания на подобного рода высказывания и комментарии. Тем более, что этим летом в их семействе появится маленькое чудо.

Буквально всем преданным поклонникам и не только известно, что Анастасия беременна и совсем скоро подарит своему любимому супругу дочку. Это уже вторая по счету наследница Тарасова.

Несколько часов назад промоутер Андрей Лобжанидзе решил поздравить Дмитрия с победой на чемпионате и с грядущим пополнением в семье. Пиарщик даже вспомнил бывшую супругу футболиста, которую назвал «обузой», а нынешнюю жену – «донской красавицей».

«Шикарный год получился у Димы Тарасова – вылечился от травм, избавился от обузы Ольги Бузовой, женился на донской красавице Анастасии Костенко, стал чемпионом России и скоро ожидает пополнение в семействе!!! Пока такой фарт – нужно обязательно ставить его в основу нашей сборной на будущем ЧМ. Ну и, вообще, он большой МОЛОДЕЦ!!!», - написал Андрей Лобжанидзе в социальной сети.


Дмитрий Тарасов порадовался избавлению от Ольги Бузовой

Конечно же, что Дмитрий попросту не мог не обратить внимание на такого рода комментарии, поэтому поспешил поблагодарить Андрея, оставив под его постом соответствующий комментарий: «Спасибо большое».

Стоит отметить, что многочисленные пользователи Сети осудили промоутера за его резкие высказывания в сторону бывшей супруги Тарасова – Ольги Бузовой. Один за другим фолловеры принялись закидывать Андрея нелицеприятными высказываниями, на которые Лобжанидзе поспешил ответить.

«Я ее не оскорбляю, а говорю как есть!», - заявляет Андрей.
 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 9-05-2018, 10:28
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 9 мая 2018 14:06
Некрасиво так говорить... Недостойно мужчины...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ