EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Дмитрий Тарасов порадовался избавлению от Ольги Бузовой

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов порадовался тому, что избавился от своей обузы – телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой.

Ни для кого не является секретом, что с того момента, как полузащитник и второй вице-капитан московского «Локомотива» официально расстался с теледивой и начинающей исполнительницей, прошло уже почти полтора года. Однако скандалы вокруг развода звездной парочки по-прежнему не умолкают.


Не единожды пользователи Сети и некоторые СМИ обвиняли модель Анастасию Костенко в том, что именно она разрушила счастливую семью. Сам же спортсмен и его нынешняя жена стараются не обращать внимания на подобного рода высказывания и комментарии. Тем более, что этим летом в их семействе появится маленькое чудо.

Буквально всем преданным поклонникам и не только известно, что Анастасия беременна и совсем скоро подарит своему любимому супругу дочку. Это уже вторая по счету наследница Тарасова.

Несколько часов назад промоутер Андрей Лобжанидзе решил поздравить Дмитрия с победой на чемпионате и с грядущим пополнением в семье. Пиарщик даже вспомнил бывшую супругу футболиста, которую назвал «обузой», а нынешнюю жену – «донской красавицей».

«Шикарный год получился у Димы Тарасова – вылечился от травм, избавился от обузы Ольги Бузовой, женился на донской красавице Анастасии Костенко, стал чемпионом России и скоро ожидает пополнение в семействе!!! Пока такой фарт – нужно обязательно ставить его в основу нашей сборной на будущем ЧМ. Ну и, вообще, он большой МОЛОДЕЦ!!!», - написал Андрей Лобжанидзе в социальной сети.



Конечно же, что Дмитрий попросту не мог не обратить внимание на такого рода комментарии, поэтому поспешил поблагодарить Андрея, оставив под его постом соответствующий комментарий: «Спасибо большое».

Стоит отметить, что многочисленные пользователи Сети осудили промоутера за его резкие высказывания в сторону бывшей супруги Тарасова – Ольги Бузовой. Один за другим фолловеры принялись закидывать Андрея нелицеприятными высказываниями, на которые Лобжанидзе поспешил ответить.

«Я ее не оскорбляю, а говорю как есть!», - заявляет Андрей.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 9-05-2018, 10:28
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 9 мая 2018 14:06
Некрасиво так говорить... Недостойно мужчины...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ