EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Хейтеры уверены, что Ксения Бородина не такая длинноногая, как себя преподносит

Хейтеры уверены, что невысокая ростом Ксения Бородина не такая длинноногая, как преподносит себя на фотографиях с профессиональной обработкой.

Пользователи Сети сравнили несколько старых снимков ведущей "Дома-2" и её новые дубайские фотографии, где теледива позирует в длинном сарафане. На свежем кадре стройные ноги Ксении на высоких каблуках выглядят длинными, как у модели, хотя в действительности подобной комплекцией она не отличается.


Подтверждение тому - старые необработанные фото, где Бородина позировала в боди с полностью открытыми ногами. Там Ксению непропорциональной не назовёшь, но и что-то общее с нынешними снимками найти трудно.

"Что с ней? Она реально думает, что ноги у неё, как у Шишковой?" "На фото ноги-спагетти, а в жизни - сардельки". "Добейте злого карлика, может, одумается и перестанет себя так уродовать, ну или научится фотошопить без палева". "Зачем из себя кузнечика делать?", - сокрушаются антифанаты Бородиной.


Отметим, что фотографии Ксении из ОАЭ в большинстве своём подписчикам понравились, ведь мать двоих детей сильно похудела и стала обладательницей упругого тела и осиной талии.

Ранее Ксения Бородина вернулась из отпуска в Москву.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-05-2018, 10:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ