EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Виктория Боня в "голом" платье блеснула на Каннском фестивале

Виктория Боня в "голом" платье блеснула на открытии Каннского фестиваля, отличившись изысканным образом вместе с такими звёздами, как Пенелопа Круз, Джулианна Мур, Кристен Стюарт и другие.

Героиня "Дома-2", будучи мировой моделью, является частой гостьей на известнейших мероприятиях, в частности, в прошлом году она также появилась на киносмотре в Каннах. Однако на этот раз теледива решила превзойти себя и подобрала настолько смелый наряд, что неизбежно приковала к себе внимание фотографов.


Под прозрачным кружевом пышный бюст Бони виден невооружённым глазом. Кроме того, в ярких платьях предстали Лена Ленина, Кейт Бланшетт и прочие артистки Голливуда. Некоторым из приглашённых актрис предоставили места в жюри, куда также попал российские режиссёр Андрей Звягинцев.

Из представленных в 2018 отечественных фильмов - "Айка" Сергея Дворцевого и "Лето" Кирилла Серебренникова.

Возвращаясь к Боне, поклонники одарили её множеством комментариев за непревзойдённый образ, однако нашлось и немало критиков:

"Роскошная, невероятная, ну очень красивая Виктория". "Вика, зачем так оголяться, не красиво! Надо было уже вообще голой идти". "Что за мода пошла: голыми грудями светить. Вика, безусловно, красотка, с прекрасной фигурой, но этот наряд - пошлятина".

Ранее Виктория Боня рассказала о работе в Краснодаре.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ