Антона Гусева снова обвинили в мошенничестве

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2», а также супруг Виктории Романец - Антон Гусев активно ведет свой инстаграм-блог.

Антона Гусева снова обвинили в мошенничестве

Мужчина очень заинтересован в росте количества подписчиков, так как ведет рекрутирование новых сотрудников в свою компанию по сетевому маркетингу. К тому же, зарплата Антона от рекламодателей зависит от количества новых людей, которых он приводит.

Вот только, то ли Гусев, невзирая на свою публичность, не интересует пользователей Сети, то ли уже надоел своими бесконечными пропагандистскими публикациями, призванными завлечь больше народу в сетевой маркетинг, однако за последний год его группа совершенно не выросла. Так и земерла на аудитории в 500 тысяч человек, в то же время, когда у супруги число подписчиков миновало отметку в 2 миллиона.

Тем не менее, в последние пару месяцев увеличение количества участников группы все же наблюдается. Хейтеры тут же завподозрили, что Антон накручивает подписчиков, тем самым создавая иллюзию растущей группы. Однако Гусева вывели на чистую воду совершенно неожиданно.

Антона Гусева снова обвинили в мошенничестве

В его Инстаграме девушка оставила комментарий, написав, что вовсе не и подписывалась на Гусева, но, по непонятной причине, находится среди его подписчиков. Неизвестная пользовательница задала «великому комбинатору» вопрос: зачем тот накручивает себе фолловеров? Экс-участник телестройки так и не прокомментировал такие заявления.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-05-2018, 08:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ