Поклонники «Дома-2» уверены, что Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров расстались

В Сети появилась информация о том, что Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров решили расстаться.

Не удалось преданным поклонникам парочки вовсю насладиться новостью о том, что молодой человек сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, как ребята решили поставить в своих отношениях точку.

Поклонники «Дома-2» уверены, что Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров расстались

Как оказалось, вернувшись с Сейшельских островов в столицу, Сергей заявил, что не планирует тратить огромнейшие суммы на бракосочетание, поэтому в случае крайней необходимости хочет ограничиться только походом в ЗАГС.

Также бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» добавил, что и вовсе пока не спешил узаконивать отношения с Юлией, несмотря на то, что сделал ей предложение.

Конечно же, что этот момент очень расстроил возлюбленную Кучерова, которая хотела не только шикарного предложения, но и не менее роскошной и громкой свадьбы. Как бы то ни было, но мало кто из поклонников парочки мог даже подумать о том, что вся ситуация может дойти до такого.

На сегодняшний день буквально всю социальную сеть облетели фотографии Сергея и Юлии, из которых становиться понятно, что молодые люди расстались. Кучеров уже активно начал искать в Москве однокомнатную квартиру и даже радуется тому, что стал свободным, как птица в небесах, а Ефременкова жалуется на то, как же быстро все меняется в жизни.

Поклонники «Дома-2» уверены, что Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров расстались

«Ребят срочно нужна однокомнатная квартира! Те, кто сдает, или знает о том, кто сдает, срочно в директ!», «Сегодня тот день, когда надо идти в караоке и заказывать песню «Я свободен словно птица в небесах..»», - пишет Сергей в личном инста-блоге в сторис.

«Все меняется…..Чужие становятся родными, родные - чужими, друзья превращаются в прохожих, любимые - в знакомых…», - несколько часов назад написала Юлия у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.

Стоит отметить, что ребята уже даже отписали друг от друга в соц. сетях, однако совместные фотографии пока не удалили. И Сергей и Юлия на данный момент еще не прокомментировали свое расставание.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 9-05-2018, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ