EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Виктория Романец заявила, что рождение наследника не входит в ее планы

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец шокировала подписчиков своим заявлением.

Ни для кого не является секретом, что узаконившие свои отношения экс-звезды прославленной телестройки до сих пор так и не решились обзавестись наследниками. Как оказалось, именно брюнетка отказывается становиться в ближайшее время мамой.


Виктория призналась своим преданным поклонникам, что как минимум еще несколько лет хочет пожить для себя и своего супруга. Тут-то многие пользователи Сети и вспомнили, как недавно Романец продемонстрировала в сториз несколько упаковок противозачаточных средств, которые, как выяснилось, ей нужно принимать, лишь бы не стать мамой.

Как бы то ни было, но только несколько часов назад стало понятно, зачем знаменитость использует такие меры. Многие моменты встали на свои места после того, как Виктория сообщила подписчикам о методике предохранения в ее семье.

По словам обворожительной брюнетки, ее любимый супруг Антон Гусев так сказать «контролирует себя» во время «волшебства». Только вот недоброжелатели сочли слова Романец детским лепетом и решили провести свое расследование, чтобы доказать, что Виктория в очередной раз соврала своим верным поклонникам.


Злопыхатели выяснили, что Виктория на самом деле принимает противозачаточное средство под названием «Пастенор». Также хейтеры не упустили возможности вспомнить бывшую супругу Антона – Евгении Феофилактову.

Некоторые даже поинтересовались у Романец почему же ее муж не контролировал себя, когда находится в отношениях с Женей, чтобы избежать появления на свет Даниэля Гусева. Ведь не секрет, что экс-участник не проводит время со своим сыном.

«Дааа уж! Насмешила! Твой Антон еще тот контролер!», «Мы все хорошо знаем, как Гусев себя умеет контролировать! Наверное, поэтому ты и жрешь пачками «Пастенов»!!», «Ну, ну…контролируйте! Снова врешь нам! Все мы хорошо помним твой сторис с противозачаточными таблетками!», - пишут в Сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 9-05-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ