Дизельные автомобили Nissan уйдут с рынка Европы

С европейского автомобильного рынка постепенно исчезнут дизельные автомобили бренда Nissan. О том, что с рынка Европы уйдут дизельные модели Nissan накануне сообщили в пресс-релизе японской компании.

Дизельные автомобили Nissan уйдут с рынка Европы


Как отмечают эксперты, разговоры об отказе дизельных автомобилей в Европе являются доказательством того, что популярность дизельных машин на европейском рынке снижается. Это заставляет производителей и поставщиков вносить коррективы в стратегии.

Представители компании Nissan признают, что на европейском рынке заметно снизился спрос на дизельные автомобили. Однако японцы считают, что внезапно прекращать продажи дизельных машин в Европе не стоит.

В апреле текущего года появилась информация о том, что в Великобритании на заводе Nissan планируются большие сокращения. Данный шаг объясняют снижением популярности дизельных машин на европейском рынке.

Однако большинство экспертов уверены, что исчезновение в Европе дизельных машин это несколько преувеличенные разговоры. Специалисты отмечают, что технологии не стоят на месте, дизельные двигатели постоянно развивают в сторону безвредности и экономичности. Поэтому не стоит считать, что эпоха дизельных машин подошла к концу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 9-05-2018, 12:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ