Искрящаяся колючка или золотой ёж: Лена Ленина эпатировала Каннский фестиваль своим нарядом

Писательница Лена Ленина в очередной раз эпатировала Каннский фестиваль своим необычным нарядом. При ее появлении гости и журналисты стали придумывать название ее образу. Одни назвали ее золотым ёжиком, другие — искрящейся колючкой.
Искрящаяся колючка или золотой ёж: Лена Ленина эпатировала Каннский фестиваль своим нарядом


Российская писательница, телеведущая Лена Ленина прибыла на фестиваль в Канны в удивительном наряде, которым шокировала публику. Ее появление в золотом платье с огромными шипами и странной прической стало одним из первых запоминающихся эпизодов кинематографического фестиваля.

Эпатажность — главная черта Лены Лениной. Не стала она изменять своему принципу и в этот раз, и получила от репортеров прозвища ежа и колючки.

Особое внимание все обратили на прическу Лениной. И даже не потому, что она была необычной — это не впервой для писательницы, а потому что интересно, как данная конструкция на ее голове так долго и успешно держится.

Напомним, раньше на других мероприятиях Лена использовала для создания своего стиля разные предметы — от детских мячей до презервативов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Марина Полянская 9-05-2018, 09:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ