EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Антидот Собчак: Эксперты оценили политическую карьеру Бузовой

Эксперты оценили возможную политическую карьеру Ольги Бузовой, сравнив её с коллегой по "Дому-2" Ксенией Собчак, для которой нынешняя ведущая проекта является "антидотом".

В связи с колоссальной популярностью оппозиционного политика, что баллотировалась в президенты, её сравнили с другой наиболее востребованной светской львицей, которая пока развивает лишь эстрадную карьеру.


Алексей Куртов из Российской ассоциации политических консультантов считает Бузову подходящей "вакциной", которая ослабит интерес к Собчак. При этом Ольге не стоит надеяться на одобрение многих граждан, ведь они не относятся к её настоящей профессии серьёзно и считают сугубо развлекательной.

Илья Паймушкин из агентства "Социальные коммуникации", напротив, считает Бузову политиком, симпатичным для конкретной прослойки населения - а именно для среднего и малообразованного класса.

Ксения представитель "золотой молодёжи", и её точка зрения близка жителям крупных административных центров возрастом от 30 до 40 лет. Что касается Бузовой, то её любит молодёжь из регионов, поскольку начинала теледива с самых низов, из-за чего воспринимается как простая и понятная "девушка из соседнего подъезда".

Ранее Ольга Бузова показала постельное видео с подругой.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-05-2018, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ