EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Песков: Владимиру Путину нравятся отдельные композиции группы ABBA

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, признался, что Путину «нравятся отдельные композиции группы АВВА». При этом Песков добавил, что у президента России вряд ли было время познакомиться с новой песней воссоединившегося поп-квартета.



Несколько недель назад в СМИ обсуждалась сенсационная новость. Журналисты, ссылаясь на менеджера всемирно известного коллектива ABBA Йереля Хансера, сообщили: звёздная группа воссоединилась! Участники легендарного поп-квартета, царившего на мировой сцене с 1974-го по 1982-й, записали две новые композиции. В связи с этим событием музыкальную тему затронул и Дмитрий Песков…

Пресс-секретарь президента России на встрече с журналистами сообщил о некоторых музыкальных пристрастиях Владимира Путина. Песков отметил, что президент РФ любит слушать отдельные песни прославленного поп-коллектива. Однако Дмитрий Песков тут же заметил: вряд ли глава России успел прослушать новый хит «I still have faith in you», исполненный участниками воссоединённой после многолетнего перерыва группы АВВА. «Как вам известно, президент был занят подготовкой к инаугурации, и обстановка в мире не очень спокойная", – добавил пресс-секретарь президента РФ.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Максим Литвиненко 9-05-2018, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ