EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Виктория Боня рассказала о работе в Краснодаре

Журналистка Виктория Боня рассказала о своей работе в Краснодаре, где проходят съёмки передачи о местном футбольном клубе.

Как хорошо знают поклонники модели, она увлекается футболом и берёт интервью у спортсменов из самых разных клубов. Проживая в Монако с дочерью, Боня постоянно разъезжает по Европе и общается с представителями известнейших команд, в одной из которых, например, играет её возлюбленный Маруан Феллайни.


Редко Виктория посещает родную Россию, но на сей раз приехала в Краснодар специально для съёмок программы. Теледива взяла интервью у Фёдора Смолова из команды "Краснодар", тренировку которого на поле показала в своём Instagram.

Боня пошутила, что во время игры мяч летает по всему полю, и она опасается получить им в голову. Но ещё больше переживает за оператора, который смотрит строго в объектив. Именно поэтому Виктория стоит на подстраховке, готовая отбить летящий в мужчину мяч головой.

"Вика, спасибо большое тебе и Манице, и другим членам вашей команды за то, что показали нам изнутри футбольный клуб "Краснодар". "Я живу в Краснодаре, но никогда не увидела бы моменты из жизни клуба, если бы не вы". "Вика, все мужчины смотрят на тебя, тяжело забивать один фокус на Вас, другой на футбол", - рассуждают подписчики.

Ранее бывший муж Виктории Бони раскритиковал девушек, которые увеличивают грудь.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-05-2018, 17:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ