EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Илья Яббаров хочет детей от Алёны Савкиной

Многодетный отец Илья Яббаров хочет ребёнка от Алёны Савкиной, веря, что общее потомство сможет сохранить их отношения на всю жизнь.

Преодолев множество ссор друг с другом и с семьёй Дмитренко, герои "Дома-2" нашли выход из довольно шаткого положения, в котором оказались.


Яббаров, имея за периметром подрастающую дочь от бывшей жены и ещё двух сыновей от случайных связей, родство с которыми, впрочем, не доказано, решил, что ему срочно необходим ещё один ребёнок, но на этот раз от "той самой" женщины.

Ей оказалась юная Алёна, для которой роман с Ильёй первый из серьёзных. Вместе пара с зимы и успела один раз расстаться, ведь "старичок" устроил на проекте настоящий гарем, имея любовную связь с Ольгой Жариковой и флиртуя с несколькими другими участницами.

Савкина все прегрешения парню простила и теперь, по словам героев, они усиленно занимаются зачатием потомства. Пара пошла по стопам Ольги и Дмитрия, у которых этой весной родилась дочь. Поскольку Яббаров с Савкиной ни в чём не желают уступать проектным конкурентам, им в срочном порядки нужен свой собственный ребёнок.

Ранее зрители считали, что с "Дома-2" нужно срочно гнать тунеядцев Яббарова и Гобозова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-05-2018, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ