Новый кроссовер Rolls-Royce Cullinan представят 10 мая

Кроссовер Rolls-Royce Cullinan будет презентован 10 мая. Накануне в глобальной сети появились первые тизеры нового автомобиля без камуфляжа, на которых видно, что машина спроецирована в лучших традициях британского бренда.

Новый кроссовер Rolls-Royce Cullinan представят 10 мая


Британская компания выложила в сеть визуализацию, на которой рассекречена задняя часть кроссовера Rolls-Royce Cullinan. Однако подробности о новинке не рассекречивают, но в тоже время уже известно, что новый автомобиль разработан на одном шасси с седаном Phantom.

Ожидается, что новый автомобиль Rolls-Royce Cullinan будет оснащён двигателем V12 производительностью 571 лошадиную силу при крутящем моменте 900 Нм. Работает агрегат на пару с 8-ступенчатым «автоматом» и с полноприводной системой.

Судя по опубликованным ранее рендерам и шпионским фотографиям, кроссовер Rolls-Royce Cullinan будет выполнен в привычном стиле бренда. В багажном отсеке автомобиля имеются поворотные раскладные кресла, обтянутые кожей. Благодаря этому машина превращается в смотровую площадку на колёсах.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 8-05-2018, 16:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ