EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Новый наставник Евгении Медведевой даст фигуристке свободу выбора в тренировках и катании

Канадский специалист Брайан Орсер подчеркнул, что Евгении Медведевой необходимо время для восстановления после травмы ноги, а также проблем со спиной. Канадский тренер, об уходе к которому накануне объявила российская фигуристка, рассказал о будущем тренировочном процессе спортсменки.


По словам Орсера, в первую очередь он намерен дать ей программу, в которой Евгения будет физически чувствовать полный комфорт. Если после переезда фигуристка не будет тренироваться на льду несколько недель, это будет нормально, отметил нынешний наставник Медведевой в интервью для Icenetwork.com.

Также он подчеркнул, что самое главное, чтобы спортсменка имела право голоса в своём катании. Брайан рассказал, что раньше у 18-летней чемпионки не было возможности самостоятельно выбрать направление, в котором хочет развиваться.

«Мы обсуждали музыку, она сказала, что у неё никогда не было такой роскоши раньше, она говорила мне, что это выглядело так: «Вот как ты будешь кататься, это твои вращения, это порядок твоих элементов», — добавил Орсер.


Канадский тренер также поделился, что узнал о решении Евгении уйти от своего тренера в начале апреля по СМС. Позднее Орсер встретился с самой спортсменкой и её мамой в Сеуле.

«Она заявила мне, что хочет перемен, не объяснив почему. Но я сразу проникся уважением к ней, потому что она сообщила, что не может сказать ничего плохого о текущей ситуации с тренером», — сообщил Орсер.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-05-2018, 13:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ