EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Зрителям "Дома-2" кажется смешным соперничество Хроминой и Шевы

Зрителям "Дома-2" кажется самым смешным за историю проекта соперничество Хроминой и Шевы за сердце Виктора Шароварова, что разрывается между двумя участницами.

Обе скандальные героини продолжают отстаивать своё право на 2-метрового красавца, готового заступиться за любую пассию, даже с сомнительной репутацией. В данный момент Виктор строит отношения с Александрой, но по пятам ходит Лена, которой Шароваров запал в душу.


Последний и рад бы бросить Сашу, ведь Хромина очень хороша собой, да и собеседник интересный, но от неё веет холодностью, чего не скажешь о Шевченко. Молодая мама между тем как никогда раскрылась в роли горе-родительницы и брошенной влюблённой, поскольку так очаровалась Виктором, что готова родить ему ребёнка.

Зрителям, которые не поддерживают ни одну из участниц, любовный треугольник кажется презабавным. Про Хромину пишут, что ей нашли соперницу по уровню, ведь более ранняя интрига с Ольгой Бузовой кажется абсурдной - до ведущей Лене далеко.


Умеет отстоять себя Шева и в драках, хотя до этого художница безжалостно избивала любую оппонентку и даже мужчин, например, Дмитрия Кварацхелию. Понравилось зрителям и раскрытие Александры как матери, что переубедило даже самых приверженных её поклонников.

Ранее руководство "Дома-2" отказалось отпускать Александру Шеву домой, чтобы поведать 3-летнюю дочь.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-05-2018, 12:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ