Голые снимки Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица взбудоражили подписчиков

Голые снимки Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица на диком пляже Бали взбудоражили подписчиков и вызвали негатив у хейтеров.

Воссоединившиеся после расставания герои "Дома-2" напомнили о себе страстными эротическими фотографиями. И хотя участники рассказали историю, будто уединились на пляже вдвоём под покровом ночи, эксклюзивный кадр, проданный редакции проекта, явно говорит о том, что пару снимал как минимум один профессиональный фотограф.


Ещё более интригующими подробностями поделился Арай Чобанян. По словам знаменитости, любовникам заплатили 3000 евро за съёмку в порно-фильме, который успел попасть в интернет.

Хейтеры Алексея и Елизаветы не удивлены такому развитию событий, ведь никто из двух звёзд стыдом и приличием не отличается. На страницах Instagram Чайчица и его пассии также появились обнажённые фото на том самом пляже.


Увидев теледиву в очередном развратном образе, пользователи Сети удивились, как можно доверить ребёнка такой маме. Антифанаты Триандафилиди считают, её дочь будет шокирована подобными кадрами, так что родной отец девочки совершенно правильно разлучил её с блудливой матерью.

Ранее обиженный Алексей Чайчиц рассказал о самых дорогих эскортницах "Дома-2".



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ