Холли Берри тренируется, как супергерой

52-летняя Холли Берри тренируется, как супергерой и учит других тому же. Многие девушки, которые младше актрисы, могут позавидовать ее стройному и подтянутому телу, являющееся результатом упорных тренировок. Стоит отметить, что от физических упражнений Берри не остановит даже ливень. Недавно она опубликовала ролик в соцсети, в котором демонстрирует одно из своих многочисленных занятий с тренером.



После просмотра данного ролика возникает ощущение, что это вовсе не обычные тренировки звезды, а трейлер к ее новому фильму о супергерое.

В комментарии к посту она написала, что очередная тренировка по четвергам прошла под дождем. Она занимается с тренером в любую погоду, ничто не может остановить запланированные физические нагрузки. Холли Берри также отметила, что после тренировки под ливнем чувствовала себя еще лучше, поскольку не дала себя сломить стихии.

Стоит отметить, что кинозвезда занимается спортом и придерживается диеты не только для красивой фигуры. Она с детства болеет сахарным диабетом, поэтому как тренировки, так и диеты – неотъемлемая часть жизни актрисы.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 8-05-2018, 14:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ