Хейтеры злорадствуют над неудавшейся свадьбой Ольги Бузовой

Хейтеры злорадствуют над неудавшейся свадьбой Ольги Бузовой с участником "Дома-2" Романом Гриценко, который выставил в Instagram фотографии в венчальных нарядах.

Ведущая телестройки несколько дней назад заинтриговала своих подписчиков снимком в свадебном платье, а позднее в интернете появился и соответствующий анонс нового выпуска.

Хейтеры злорадствуют над неудавшейся свадьбой Ольги Бузовой

На Поляне накрыли длинный стол, во главе которого села Бузова-невеста, радостно сообщающая, что выходит замуж. Зрители, в большинстве своём, посчитали сценку неким розыгрышем, ведь на "Дом-2" намечается только одна ближайшая свадьба - Алексея Купина и Майи Донцовой.

Ольгу могли попросить нарядиться в белое платье просто ради шуточной проверки жениха. Воспользоваться случаем решил и Гриценко. Они с Бузовой сделали у свадебной арки несколько романтичных фотографий.

"А счастье было так близко. Сон, так и не ставший реальностью", - подписал пост Роман, намекая на свою любовь к неприступной невесте.

Напомним, что тему безответной любви участника к ведущей развивают долгие месяцы с перерывами, а в последнее время Гриценко продолжил свои ухаживания, стремясь попасть на новое шоу теледивы, где та выберет себе жениха из числа претендентов.

Ранее Ольга Бузова удивила поклонников очередным цветастым нарядом.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-05-2018, 10:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ