EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Хейтеры злорадствуют над неудавшейся свадьбой Ольги Бузовой

Хейтеры злорадствуют над неудавшейся свадьбой Ольги Бузовой с участником "Дома-2" Романом Гриценко, который выставил в Instagram фотографии в венчальных нарядах.

Ведущая телестройки несколько дней назад заинтриговала своих подписчиков снимком в свадебном платье, а позднее в интернете появился и соответствующий анонс нового выпуска.


На Поляне накрыли длинный стол, во главе которого села Бузова-невеста, радостно сообщающая, что выходит замуж. Зрители, в большинстве своём, посчитали сценку неким розыгрышем, ведь на "Дом-2" намечается только одна ближайшая свадьба - Алексея Купина и Майи Донцовой.

Ольгу могли попросить нарядиться в белое платье просто ради шуточной проверки жениха. Воспользоваться случаем решил и Гриценко. Они с Бузовой сделали у свадебной арки несколько романтичных фотографий.

"А счастье было так близко. Сон, так и не ставший реальностью", - подписал пост Роман, намекая на свою любовь к неприступной невесте.

Напомним, что тему безответной любви участника к ведущей развивают долгие месяцы с перерывами, а в последнее время Гриценко продолжил свои ухаживания, стремясь попасть на новое шоу теледивы, где та выберет себе жениха из числа претендентов.

Ранее Ольга Бузова удивила поклонников очередным цветастым нарядом.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ