Татьяна Мусульбес призналась, что намерена сделать операцию по уменьшению груди

Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес призналась своим подписчикам, что совсем скоро ляжет под нож пластического хирурга.

Несколько часов назад девушка опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм довольно неожиданный пост, который просто-таки шокировал огромное количество телезрителей проекта.

Татьяна Мусульбес призналась, что намерена сделать операцию по уменьшению груди

Дело в том, что в своем иснта-блоге Татьяна сообщила преданным фанатам, что желает уменьшить грудь и исправить свои ушки. Ни для кого не является секретом, что Мусульбес довольно часто жалуется на то, что является обладательницей большого бюста, который попросту мешает ей не только спокойно жить, но и даже чувствовать себя неполноценным человеком.

«Через недельку у меня операция! Честно мне пишут о том, что я вся переделанная! Нос сделанный, грудь не своя и.т.д. но к счастью все это мое родное! Меня абсолютно устраивает моя внешность. Просто есть кое какие моменты... которые хотелось бы подкорректировать, а именно уменьшить грудь и сделать ушки! Из-за большой груди у меня постоянно болит спина, не могу полноценно заниматься спортом и с большим трудом нахожу нижнее белье и купальники, так как объём спины маленький, а грудь большая! Ну и всеми известная отопластика!», - разоткровенничалась Татьяна с пользователями Сети.

По словам Мусульбес, несмотря на то, что ее полностью устраивает ее внешний вид, она наконец-таки хочет почувствовать себя полноценным человеком и молоденькой здоровой девушкой, у которой не болит постоянно спина.

Татьяна Мусульбес призналась, что намерена сделать операцию по уменьшению груди

Нужно сказать, что не всем поклонникам Татьяны понравилась новость о том, что она планирует совсем скоро лечь под нож хирурга, чтобы уменьшить свой бюст. Один за другим подписчики принялись просить девушку не трогать грудь, так как считают, что именно такой размер делает звезду «Дома-2» куда привлекательней других участниц телешоу.

«Не трогая грудь! Ты что? Тебе очень хорошо с таким размером! На фоне других участниц, ты действительно настоящая звезда!», «Танюш, если тебе нет, куда денег деть, можешь в детский дом их перечислить! Если начнешь операции делать, уверена, не остановишься больше!», «Жуть! Я в шоке! Ты такая красотка! А грудь какая..не ожидала!», - пишут в Сети.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 8-05-2018, 10:44
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 8 мая 2018 12:37
Кто это такая Татьяна Масульбес?Что за очередная *-выскочка?Какие у неё фанаты?Что за чушь и кому какое вообще дело до этой пары обычных сисек?
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ