Дарья Пынзарь осуждает неимущих родителей

Семья экс-участников «Дом-2» Дарьи и Сергея Пынзарей уже несколько лет остается примером образцовых отношений для других домовцев.

Сергей и Даша встретились на телестройке, поженились и родили двух детей, которых теперь стараются обеспечить всем необходимым.


На намеки поклонников о третьем ребенке в семье, Дарья ответила, что у них пока недостаточно высокое материальное состояние, чтобы рожать еще одного малыша.

По мнению мамы-Пынзарь малообеспеченным семьям не стоит рожать много детей, так как достойное развитие и уровень жизни они им обеспечить не смогут.


«Третий ребенок должен появляться в семье, когда семья готова материально. Как бы это скучно ни звучало, к сожалению, мы живем в материальном мире. И родителям нужно обязательно суметь обеспечить своих детей», - рассуждает Пынзарь.

Чтобы улучшить свое материальное положение и дать сыновьям Артему и Давиду достойное воспитание и образование семья перебралась жить в Турцию, где родители работают в сфере недвижимости, а старший сын ходит в местный детсад.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-05-2018, 10:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ