EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Никос Сафронов рассказал о страстном романе с Ириной Понаровской

Художник Никос Сафронов поделился рассказом о красивом романе с певицей Ириной Понаровской. Он также прокомментировал информацию о расставании с артисткой, которое, по слухам, прошло со скандалом.



Ирина Понаровская уже давно не радует своих поклонников новыми песнями: певица ведет затворнический образ жизни. Однако на днях она все же дала о себе знать, появившись в совершенно новом образе на обложке одного из журналов. Звезда эстрады настолько изменилась, что ее не сразу узнал Никос Сафронов, у которого с ней был в свое время страстный роман.



Художник подробнее рассказал о былых временах, отметив, что Ирина очень красивая, обаятельная и пылкая женщина, а также утонченная и изысканная – настоящая питерская аристократка. Общение Понаровской и Сафронова было невероятно легким, со временем переросшим в страстный роман.

Их расставание, по словам живописца, прошло просто. Как натура творческая, которая имеет обыкновение то вспыхивать, то быстро остывать, Никас отпустил Ирину, запланировавшую отъезд в Санкт-Петербург, спокойно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 8-05-2018, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ