EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

По мнению фанатов, Евгения Феофилактова стала похожа на восковую фигуру

Многие подписчики, которые знают Евгению Феофилактову еще со времен участия в телепроекте «Дом-2», в последнее время перестали ее узнавать.

А все потому, что в погоне за красивой внешностью она не только несколько раз ложилась под нож пластического хирурга, но и стала постоянным клиентом у московских косметологов.


Причем, по мнению фанатов, девушка настолько переусердствовала с процедурами красоты, что стала напоминать восковую фигуру. По крайней мере, одна из последних публикаций Жени вызвала у них именно такие ассоциации.

Впрочем, судя по комментариям, которые Феофилактова пишет, ее вполне устраивает то, как она выглядит и ничего менять она не собирается.


В частности, некоторые поклонники отметили, что им надоело смотреть на отфотошопленные снимки бывшей звезды телестройки и они хотели бы, чтоб в ее микроблоге стали появляться «домашние» фотографии.

Однако Женя четко дала понять, что всех недовольных пользователей она не держит, так как вскоре собирается нанять профессионального фотографа и на ее странице вообще перестанут появляться необработанные снимки, сделанные на ее телефон.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-05-2018, 20:57

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 10 мая 2018 04:08
Потом внуки родятся с большими носами и маленькими губами.
Цитировать
Комментатор 11 мая 2018 15:46
Линия роста волос на лбу так выбрита, жесть, одним словом Дом-2.
Цитировать
Комментатор 11 мая 2018 16:46
Отличная девушка и очень красивая
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ