Лена Миро осудила Анастасию Костенко за критику одежды для беременных

Скандально известный блогер из России Лена Миро не смогла пройти мимо последнего заявления новоиспеченной супруги Дмитрия Тарасова об отсутствии стильной одежды для беременных женщин.

Напомним, что 24-летняя Анастасия Костенко ждет от бывшего мужа Ольги Бузовой ребенка, который предположительно появится на свет в июле.


Недавно девушка решила обновить свой гардероб, так как прежние вещи на ее заметно округлившийся живот уже не подходят, однако была разочарована. Она сообщила, что приобрела себе только лосины и короткие топы, все остальное ей совсем не понравилось.

«По мнению Таракостиков, легинсы и топы - это нормальная одежда для беременных, а свободные балахоны - нет», - написала Лена Миро в своем микроблоге.

По ее словам, дамам в положении стоит одеваться скромнее и не оголять свою грудь или другие части тела, пытаясь доказать, что она все еще сексуальна.

«К сожалению, беременность лишь усугубляет и без того смещённые в сторону секса ориентиры. Уже забеременела, но нет - надо светить грудями! Вдруг, кто подумает, что стала несексуальной?!», - возмутилась блогер.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-05-2018, 17:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ