EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Пугачёва и Галкин в Instagram публично демонстрируют чувства

Алла Пугачёва и Максим Галкин без стеснения демонстрируют подписчикам в Instagram своё счастье в супружеской жизни.

Роман Аллы Пугачёвой и Максима Галкина длится уже более 16 лет. За это время певица и шоумен успели официально пожениться, построить замок, суррогатная мать родила для них детей - двойняшек Лизу и Гарри, а в прошлом году пара обвенчалась.



Недавно Примадонна в связи с возрастом жаловалась на ухудшение здоровья, однако в последнее время всё чаще публикует в аккаунте Instagram позитивные селфи, на которых выглядит вполне счастливо. Под одним из последних фото Пугачёва написала шутливую рифму с признанием, как с нетерпением ждёт возвращения мужа с гастролей.

«От радости сердечко тает, мой муж сегодня прилетает», - написала Пугачёва, добавив несколько смайлов в виде красных сердечек.


Чуть ниже Максим Галкин добавил свой короткий комментарий

«Спешу», - также поставив смайл «сердце»




После такой публичной демонстрации чувств у публики не осталось сомнений - в семье шоумена и певицы царит идиллия, что в комментариях фолловеры оценили:

«Поспешите, а то уведут такую прелесть», «Счастья вам, Алла и Максим, на долгие годы. Детишкам здоровья», «Такая милая и стихи нежные, полны любви. Счастья вам и здоровья! Радости в семейный жизни на долгие годы»



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ