EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Фанаты подозревают, что Ольга Бузова скрывает роман с Егором Кридом

Несколько дней назад ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова шокировала своих подписчиков фотографией в свадебном платье. В подписи к ней она написала, что жизнь очень непредсказуемая и все может измениться в одно мгновение, чем еще больше заинтриговала их.

В комментариях фанаты стали гадать, действительно ли теледива ни с того, ни с сего вышла замуж, а самое главное – за кого?


Предположений было много, одни говорили, что это Антон Богославский, другие – Арам Арчер, третьи – Роман Гриценко, даже Филиппа Киркорова в список внесли, но Оля так и не открыла своей тайны.

А сегодня, под одной из ее новых фотографий подписчики стали писать, что Бузова встречается с Егором Кридом, однако скрывает этого. Более того, они заявили, что все эти проекты – «Холостяк» и «Замуж за Бузову» чистой воды пиар, поскольку им кроме друг друга никто не нужен.


Тем не менее, не все поверили тем, кто утверждал, что между знаменитостями роман, поскольку никаких доказательств предоставлено не было. Напротив, фанаты потребовали не разводить в Сети сплетен и сначала найти аргументы, а потом уже делать громкие заявления.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-05-2018, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ