Новости «Дома-2»: Валерия Фрост купила Mercedes; Рита Марсо и Катя Жужа помирились

Появились свежие новости и слухи из жизни звезд знаменитой телестройки на шесть дней раньше эфиров.

1. Валерия Фрост стала обладательницей шикарного авто


Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Валерия Фрост сообщила своим подписчикам радостную новость – наконец-то она стала владелицей шикарной машины премиум-класса, которую уже прозвала «малышкой».

По словам девушки, она всегда хотела Mercedes и теперь, благодаря усердной работе и приобретенной на реалити-шоу популярности, ее мечта исполнилась.


Что касается подписчиков, то они по достоинству оценили автомобиль и отметили, что в зависимости от комплектации его стоимость варьируется от 2 до 5 миллионов рублей.

2. Рита Марсо и Катя Жужа смогли найти общий язык


Некоторое время назад бывшая ведущая и участница Екатерина Жужа и Маргарита Марсо реалити-шоу «Дом-2» поссорились. Риту сильно задело то, что Катя не пригласила ее на свой день рождения и отметила его в кругу других подруг.

Тогда Жужа попыталась оправдаться, заявив, что праздновать совсем не планировала, а те посиделки, которые Марсо сочла за торжество, получились абсолютно спонтанными.


Тем не менее, Рита обиделась на свою подругу, назвав ее предательницей.

Многие фанаты переживали за отношения девушек, ведь они были хорошими подругами, а их дети прекрасно ладили друг с другом. Однако на днях стало известно, что у них все хорошо и Жужа с Марсо помирились.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-05-2018, 16:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ