EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Виктория Романец похудела от правильного питания

Несколько месяцев назад экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец начала активно готовиться к пляжному сезону. Она записалась в тренажерный зал, а также перешла на правильное питание, исключив все сладкое, жаренное, мучное и алкоголь.

А недавно она отдыхала в Турции, где во всей красе и продемонстрировала результат своей работы над фигурой мечты. Многие подписчики были шокированы тем, как хорошо ей удалось похудеть, а потому буквально засыпали вопросами о том, на какую диету сесть или к кому обратиться за таким же результатом.


Вика решила не отвечать каждому пользователю и создала пост, в котором рассказала, что и как необходимо делать и с чего начинать.

По словам Романец, ни на какой диете она не сидела – только правильное питание и спорт. При этом супруга Антона Гусева призналась, что все же устраивает себе «праздник живота», но это бывает очень редко.


Экс-участница считает, что немаловажную роль в похудении играет спорт. Сбросить лишний вес без него, конечно, можно, но тело без мышц будет смотреться дряхло.

Вика также обратила внимание, что правильное питание – это образ жизни, а не диета на 2 месяца, поскольку тело начинает формироваться от 5-го до 9-го месяца упорной работы над собой.


«За две недели или месяц вы ничего не добьётесь) 3-5 кг сбросите и так же быстро их наберёте», - заявила она.

Романец напомнила, что самое главное в похудении – это не останавливаться и не ждать ни от кого похвалы, так как итоговый результат важен только худеющему, а ни кому-нибудь другому.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-05-2018, 15:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ