Артем Сорока заявил, что считает Александра Гобозова балаболом не отвечающим за свои слова

Артем Сорока решил высказать свое мнение в адрес 35-летнего новенького-старенького участника Александра Гобозова.

Ни для кого не является секретом то, что несколько дней назад в Периметр скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» вернулся эпатажный домовец, который долгий период времени провел на Сейшельских островах. Именно на «Острове любви» Артему удалось заработать авторитет большого количества телезрителей и сейчас Сороку считают долгожителем проекта.


Невзирая на то, что в столице существует огромнейшая конкуренция, так как на Поляне собраны только самые рейтинговые участники телестройки, молодому человеку все-таки удалось отыскать способ, за который ему можно зацепиться и обеспечить себя тем самым множеством эфиров, главным героем которых будет оказываться именно он.

В частности, Сорока решил составить конкуренцию своего бывшему другу – Александру Гобозову. Как стало известно, Артем заявил, что ему очень понравилась его возлюбленная – Ольга Жарикова. Конечно же, из-за этого молодой человек нарвался на большие неприятности.

Как бы то ни было, но Сорока заявляет, что не боится Гобозова, ведь по-прежнему для него он является балаболом, на мнение которого не следует даже обращать внимание. Артем даже вспомнил ситуацию, когда Александр угрожал ему, но по факту его запугивания остались только угрозами и не более.

Несколько дней назад Артем опубликовал у себя на страничке довольно провокационный пост, которым якобы намекнул на ничтожность Александра.


«Многим нулям кажется, что они орбита, по которой вращается мир», - пишет Сорока.

По мнению участника, Гобозов ничего не умеет делать, как просто сотрясать воздух вокруг себя и не доводить свои слова до исполнения. Артем заявил, что уверен в том, что Александр боится, что его выгонят за ворота, ведь получает от руководства проекта не маленькую заработную плату.

Стоит напомнить, что первый конфликт между Гобозовым и Сорокой возник еще тогда, когда Александр находился на Сейшельских островах и говорил о том, что неистово любит Ивану Дилову.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-05-2018, 15:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ