Артем Сорока заявил, что считает Александра Гобозова балаболом не отвечающим за свои слова

Артем Сорока решил высказать свое мнение в адрес 35-летнего новенького-старенького участника Александра Гобозова.

Ни для кого не является секретом то, что несколько дней назад в Периметр скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» вернулся эпатажный домовец, который долгий период времени провел на Сейшельских островах. Именно на «Острове любви» Артему удалось заработать авторитет большого количества телезрителей и сейчас Сороку считают долгожителем проекта.

Артем Сорока заявил, что считает Александра Гобозова балаболом не отвечающим за свои слова

Невзирая на то, что в столице существует огромнейшая конкуренция, так как на Поляне собраны только самые рейтинговые участники телестройки, молодому человеку все-таки удалось отыскать способ, за который ему можно зацепиться и обеспечить себя тем самым множеством эфиров, главным героем которых будет оказываться именно он.

В частности, Сорока решил составить конкуренцию своего бывшему другу – Александру Гобозову. Как стало известно, Артем заявил, что ему очень понравилась его возлюбленная – Ольга Жарикова. Конечно же, из-за этого молодой человек нарвался на большие неприятности.

Как бы то ни было, но Сорока заявляет, что не боится Гобозова, ведь по-прежнему для него он является балаболом, на мнение которого не следует даже обращать внимание. Артем даже вспомнил ситуацию, когда Александр угрожал ему, но по факту его запугивания остались только угрозами и не более.

Несколько дней назад Артем опубликовал у себя на страничке довольно провокационный пост, которым якобы намекнул на ничтожность Александра.

Артем Сорока заявил, что считает Александра Гобозова балаболом не отвечающим за свои слова

«Многим нулям кажется, что они орбита, по которой вращается мир», - пишет Сорока.

По мнению участника, Гобозов ничего не умеет делать, как просто сотрясать воздух вокруг себя и не доводить свои слова до исполнения. Артем заявил, что уверен в том, что Александр боится, что его выгонят за ворота, ведь получает от руководства проекта не маленькую заработную плату.

Стоит напомнить, что первый конфликт между Гобозовым и Сорокой возник еще тогда, когда Александр находился на Сейшельских островах и говорил о том, что неистово любит Ивану Дилову.

 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-05-2018, 15:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ