Дочь Елены Бушиной подавилась витаминкой и теперь отказывается есть

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Бушина поделилась со своими подписчиками серьезной проблемой и попросила у них совета.

Молодая мама рассказала, что 2 недели назад ее дочь Лаура подавилась мягкой витаминой, после чего нормально кушала еще 5 дней, а вот на 6-ой полностью отказалась от еды, аргументируя тем, что боится ее глотать.

Дочь Елены Бушиной подавилась витаминкой и теперь отказывается есть

По словам обеспокоенной девушки, больше недели ребенок пьет только жидкость – йогурты, воду и прозрачный куриный бульон. Есть все остальное противится, даже от перебитых в блендере продуктов, коктейлей, детских каш и пюре, даже от любимых продуктов, по типу конфет и снеков, отказывается.

«Никакие уговоры, убеждения и мотивации с нашей стороны, что надо кушать, не помогают. Были у врача, сказали сильно подключилась психосоматика, ждём приема психолога», - призналась Елена.

Она поинтересовалась у подписчиков, были ли у них подобные случаи и если да, то как получилось от них избавиться. Бушина благодарна даже за самую малейшую помощь, поскольку состояние дочери ее очень пугает.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-05-2018, 14:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ