Курбан Омаров скучает без своих девочек

Мы уже писали о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров впервые решили провести отпуск порознь. Так, ведущая телепроекта «Дом-2» забрала дочь и улетела в Дубай, а ее муж вместе с сыном Омаром отправился на родину навестить отца и родных братьев, которых у него четверо.

На протяжении последней недели супруги радовали своих подписчиков красочными фотографиями гор и морей, не забывая рассказывать о том, как они скучают друг без друга.


А вчера стало известно о том, что первыми в Москву вернулись Курбан и Омар. Дабы поразвлечься они взяли свой квадроцикл и отправились кататься. Иллюстрацией о том, как это было и к чему привело мужчина поделился в своем Instagram.

«Уже не знаем, чем заняться от скуки без наших девочек. Теперь вот принимаем лечебные грязи. Ну ничего осталось совсем чуть-чуть, уже летят. А то дома без них оглушающая тишина», - прокомментировал свою публикацию он.


Подписчики были шокированы тем, как измазались отец и сын, отметив, что совсем скоро прилетит Теюша и они будут скучать по этой тишине.

«Сейчас Теона прилетит, наведёт порядки!», «Здорово, когда мужчины скучают и ждут, Вы очень хороший муж Курбан», «Особенно скучно наверно без сказок Теоны Курбановны», «Тея сейчас начнёт вас строить))», - пишут они в комментариях.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-05-2018, 14:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ