Телезрители «Дома-2» уверены, что Ольга Бузова изуродовала себя пластикой

По известнейшей телеведущей и восходящей исполнительнице Ольге Бузовой в очередной раз прошлись недоброжелатели и скандальные блогеры.

Ни для кого не является секретом то, что ведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» после начала карьеру певицы довольно часто начала попадать в центр самых громких обсуждений и скандалов.

Телезрители «Дома-2» уверены, что Ольга Бузова изуродовала себя пластикой

Несмотря на это Ольга заявляет, что не готова так просто подчиниться мнению некоторых недоброжелателей и именно поэтому планирует и дальше покорять не только музыкальный Олимп, но и другие сферы деятельности.

Несколько дней назад один из самых скандальных блогеров России решил высказать свое мнение по поводу внешнего вида ТВ-звезды. Елена Миро опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм провокационный пост, мимо которого не смогли пройти недоброжелатели Бузовой, принявшись активно распространять его по Интернету.

«Я, наконец, поняла, в кого превратилась Бузова после смены имиджа. Была блондинкой - маразматичкой, а стала чуть более молодым клоном Лолиты Милявской. В общем, Оля хотела, как лучше, а получилось у нее, как всегда: колхозно и нелепо. Многие женщины сегодня прибегают к услугам косметологов и пластических хирургов для того, чтобы выглядеть моложе. У Бузовой, видимо, другая цель: стать Лолитой Милявской. И это у нее получилось прекрасно! Вбухав много денег в свою внешность, Оля добилась того, чего хотела: стала выглядеть, как пьющая женщина климактерического возраста. А ведь еще пару лет назад с лицом у Бузовой дело обстояло гораздо лучше. К чему это я? Ах, да: на печальном примере Оли захотелось напомнить, что каждая из нас, без исключения, принадлежит к определенному типажу. Вам может нравиться свой типаж. Может не нравиться. Но выйти из него и выглядеть при этом лучше, чем было, еще ни у кого не получилось», - заявляет эпатажная Елена.


Телезрители «Дома-2» уверены, что Ольга Бузова изуродовала себя пластикой

Нужно сказать, что многочисленные телезрители «Дома-2» согласились с высказываниями Елены Миро и подчеркнули, что Ольга Бузова попросту изуродовала себя большим количеством пластических операций, которые явно не пойдут на пользу ее состоянию здоровья.
 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-05-2018, 14:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ