EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Фанаты «Дом-2» возмущены готовностью участников следовать указаниям организаторов

Поклонники проекта «Дом-2» уже не раз отмечали покорность нынешних участников телестройки, которые слепо следуют сценарию, написанному организаторами.

Фанаты ностальгируют по тем эфирам, когда участники были свободны и независимы в своих поступках, голосовали сердцем и болели душой.


Сегодня же участники думают только о «лайках», подписчиках и биткоинах и временами у зрителя возникает ощущение, что «души у ребят вообще нет, как и совести».


Пользователи вспоминают, как «молодцом Леша Купин пришел на проект»: спортсмен, красавец с «кубиками», где надо и не надо. Теперь Алексей готов спать с «бывшей проектной пьянчужкой, слабой на передок» и со сварливым и злобным характером.


Особую неприязнь фанаты испытывают к паре Африкантова-Капаклы. По мнению зрителей, Марина «ради проекта готова всех сдать, бросить «любимого» и маму с папой посмешищем выставить», а Рома «ради «рекламных» готов под венец пойти с тётей, которая практически ему в мамы годится».


Помимо этого поклонники телестрпойки уверены, что Сашу Черно держат в виде рекламного проекта пластической хирургии, та ккак другие причины ее присутствия на «Дом-2» найти сложно.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-05-2018, 13:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ