Влад Кадони пристыдил Алексея Кудряшова за то, что он занялся «волшебством» со спящей девушкой

Многими любимый телеведущий эпатажно-известного реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони пристыдил наглого Алексея Кудряшова, за то, что он опустился до того, чтобы заняться «волшебством» со спящей девушкой.

Вот уже вторую неделю, как в социальных сетях продолжают активно обсуждать интимные отношения Алексея и Светланы Юрченко. Как бы то ни было, но только на днях всплыла новая довольно пикантная информация, которая просто-таки шокировала всех телезрителей проекта.

Влад Кадони пристыдил Алексея Кудряшова за то, что он занялся «волшебством» со спящей девушкой

Как стало известно, обнаглевший Кудряшов буквально накинулся на спящую девушку, которая ранее изрядно напилась. В итоге Влад решил не оставлять эту ситуацию без внимания и пристыдил Алексея.

По словам молодого человека, заняться «волшебством» со Светланой ему удалось договориться с девушкой еще до начала вечеринки, то есть когда все участники еще были трезвыми. И именно поэтому, когда Алексей увидел, что Светлана спит, он решил, что нужно во чтобы то не стало добиться обещанного.

Более того, Кудряшов подчеркнул, что Юрченко, по его личном опыту, уже была готова ко всему.

Влад Кадони пристыдил Алексея Кудряшова за то, что он занялся «волшебством» со спящей девушкой

Нужно ли удивляться тому, как противно было слушать участникам проекта все то, о чем рассказывал телеведущим реалити Алексей. В особенности если принять в расчет то, что сам Кудряшов так и не осознал, что совершил омерзительный поступок. Ведь молодой человек принялся даже оправдывать себя, заявив, что Светлана, во время «волшебства» проснулась и прекрасно понимала, что с ней происходит.

«Ужас! Разврат на каждом шагу! Почему для людей интимная близость стала обыденностью, как в туалет сходить?? Что происходит вообще? Какую они там любовь строят, перетасканные все, ужас!!!», «Господи, какое позорище! В «Доме-2» там что вообще все с ума сошли? Нельзя такое показывать по телевизору!», «Просто кошмар! Самое обидное, что это по телевидению показывают и это смотрят дети, подростки, которые будут думать, что это все нормально! Просто ужас, никакой цензуры, никакой морали!», - пишут в Сети.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-05-2018, 13:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ