EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Новости «Дома-2»: Леша Чайчиц и Лиза Триандафилиди помирились на Бали; у дочери Елены Бушиной появились проблемы с питанием

Появились свежие новости и слухи из жизни звезд знаменитой телестройки на шесть дней раньше эфиров.


Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Триандафилиди отправилась к своему возлюбленному на Бали. Недавно влюбленная парочка серьезно поссорилась, а поклонники распереживались, что ребята окончательно расстанутся.

Теперь публика спокойна, ведь молодые люди опубликовали в Сети страстный видеоролик, на котором Леша и Лиза выглядят очень счастливыми.

Ребята после череды недель разлуки наконец-таки встретились. Поссорившись с избранницей, Чайчиц не стал выяснять отношений, а просто отправился на отдых на Бали, где встретился со своими экс-коллегами Иваном Барзиковым и Сергеем Захарьяшем.

А буквально на днях Триандафилиди сообщила, что отправляется в лето, а потому, ее прибытие на Бали не удивило никого. На страничках в соцсетях было опубликовано совместное видео, благодаря которому стало понятно, что молодые люди снова вместе.


Экс-участница телепроекта «Дом-2» Елена Бушина рассказала поклонникам о своей проблеме. Ее маленькая дочь отказывается кушать, и мама теперь не знает, что предпринять.

Малышка с большой с неохотой ест лишь жидкую пищу. Врачи отметили, что у девочки проблемы с психосоматикой, а сама Бушина собирается показать дочь психологу. Звезда телестройки обратилась к подписчикам за советом, тем кто сталкивался с подобной проблемой.

По словам девушки, дочь Лаура несколько недель назад подавилась мягкой витаминкой. После этого в течение пяти она ела нормально, однако потом внезапно отказалась от пищи, боясь что-либо глотать. Сейчас дочка Бушиной пьет только жидкости, в том числе бульон и йогурт.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 7-05-2018, 11:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ