Эд Ширан отмечает годовщину своего отказа от курения

Британский певец Эд Ширан сообщил, что отмечает годовщину полного отказа от курения. Ранее музыкант уже предпринимал несколько попыток бороться с никотиновой зависимостью, но оба раза они не увенчались успехом.

Эд Ширан отмечает годовщину своего отказа от курения

Эд Ширан, как оказалось, раньше являлся самым настоящим заядлым курильщиком. Певец вспоминает, что более десяти лет сигареты были неотъемлемой частью его жизни, но в какой-то момент он понял, что так дальше продолжаться не может. Первую попытку отказаться от вредной привычки Эд Ширан предпринял в 2011 году, но продержаться смог лишь 12 месяцев, после чего продолжал «травить» себя ещё 3 года.

В 2015 году очередная попытка стать свободным от никотиновой зависимости человеком также с треском провалилась. Накануне в микроблоге певца появилась новая фотография, на которой он стоит на сцене с поднятой вверх рукой. В подписи к посту Эд Ширан написал, что отмечает годовщину полного отказа от курения.

Фанаты поддержали музыканта в его решении, отметив, что только сильный духом человек может длительное время противостоять соблазну. Также многие подчеркнули, что его срывы знакомы большинству людей, которые неоднократно пытались бросить курить.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 7-05-2018, 11:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ